У Вас есть вопросы?

Давайте знакомиться!

Меня зовут, Кротов Роман. Ну Вы уже слышали наверняка мое имя :-)

Я записал для Вас живое видео, чтобы Вы видели как я выгляжу и слышали мой голос.

Теперь Вы знаете меня лично!

У Вас наверняка возникли вопросы по курсу Мастер PHP Lite?

Да?!

Тогда, пишите свои вопросы в комментариях!

До встречи в следующих видеоуроках.

P.S. Продолжение курса тут:

IMG_9249

19



15 комментариев к “У Вас есть вопросы?

  1. светик:

    Спасибо огромное за курс пока разбираюсь если что то не получается то видимо сама не знаю надеюсь разобраться во всем))

  2. Сергей:

    Здравствуйте, Роман!!! Спасибо большое за Ваш курс по PHP. Что я хочу пожелать, не делать уроки слишком большими, максимум 10 — 15 минут. Лучше сделать подразделы или категории. Не нужно в рекламе обещать, что все найдут высокооплачиваемую работу. Курс ориентировать на определенный язык программирования и делать хотя бы простенькое меню даже в лайт версиях, кстати лайт-версию также можно продавать за небольшую сумму например в 500 руб. А цену на основную версию, то есть PRO можно сделать немного ниже, хотя это мое личное мнение, ведь курс Ваш. Еще раз большое спасибо, досвиданья!!!

    • master:

      По длине уроков — согласен. Нужно делать не более 15-20 минут.
      Постараюсь исправиться 😉

      По продаже бесплатной версии за 500 рублей — с одной стороны согласен, но все же оставлю бесплатной ее. Я думаю остальные скажут мне спасибо)

      Если Вы будете читать мои email дальше, то Вы сможете бесплатно получать продолжение видеоуроков курса Мастер PHP Lite бесплатно. Там не только меню, там много чего интересного будет.

      Главное письма на почтовом ящике открывайте и по ссылкам моим переходите.
      Скажу по секрету — там автоматический скрипт стоит, те кто не переходят по ссылкам — их заносит в черный список. И больше уроков они не получают. Это не я решаю, а программа.
      Так что лучше будьте активнее и не только Вы а тот кто читает этот комментарий.

  3. Nina:

    Ваш курс реально помог сориентироваться, где и что — это самое важное. Ухватив основные ориентиры, уже проще и понятнее, как действовать дальше. Спасибо Вам.

  4. Максим:

    Добрый день!
    У меня возникла одна проблема! Когда я пытаюсь вывести текст (на русском языке) на сайт то получаю какие-то непонятные иероглифы. Помогите разрешить эту проблему! Вот как это выглядит!
    Вот я ввожу фразу «Вход в партнерку:» http://wallmaker.ru/epic/view/EC4aXaPF3paT1pyvhs3fhpmg
    а вот что выводит на сайт «Р’С…РѕРґ РІ партнерку:» http://wallmaker.ru/epic/view/XLMu4QFGhR3wObIh1VDOoY3g
    Заранее спасибо за помощь!
    С ув. Максим!

  5. Дмитрий:

    Роман! Одно то, что Вы не пожалели своих сил и времени на создание такого курса, уже заслуживает глубокого уважения, а, учитывая его актуальность и практическую полезность, признательность может быть только выше. Я еще новичок в PHP, языками программирования, можно сказать, ранее не занимался (лет двадцать назад самостоятельно изучал основы basic — интересный русско-английский каламбур получился: «основы основы»). Может быть поэтому отдельные моменты для меня несколько тяжелы для понимания. При изучении учебного материала я пытаюсь понять принципы описываемых в нем механизмов, а без полного понимания причин применения того или другого инструментария это очень тяжело. Но, как мне кажется, для того, кто хоть немного знаком с языком, затруднений не возникает. Что же касается описываемого в курсе алгоритма создания скрипта, то без сомнения он очень полезен. Кроме того, я в курсе обнаружил три приема, которые помогли мне решить возникшие ранее кое-какие задачи. Намериваюсь еще пересмотреть курс. Спасибо!

  6. Виктор:

    Роман, вы молодец, создали такой замечательный продукт. Я восхищён Вашей работоспособностью и целеустремлённостью. Желаю успехов в Вашей творческой деятельности и чтобы она принесла не только моральное но и хорошее материальное вознаграждение за Ваш созидательный труд.
    Виктор
    P.S. В настоящее время у меня очень большая загрузка сложной работой и пока не могу воспользоваться Вашим прендложением.

  7. Тахир:

    Отличная идея, хороший курс. Но у меня есть вопрос. В 12 занятии беру Ваши исходники, вставляю свои настройки, но при авторизации с правильным логином и паролем ничего не происходит. Можете мне помочь?

  8. Джульетта:

    Если, Чук, Вы будете так обращаться с языком программирования, как Вы обращаетесь с русским языком, то Вам не помогут никакие уроки! Даже уроки мастера Романа.

  9. Лилия:

    Молодец!!!! Теперь и курсы по фигу,на которых мало чего усвоишь. Вы талант в преподавании,Роман. Ведь так и надо объяснять,чтобы никаких абсолютно подводных камней. Дай,Вам Бог здоровья и долгих лет жизни и творчества в любимом деле.

  10. Чук:

    Здравствуйте Роман мне очень приятно что появился человек который хочет обучить других тому чего уже знает сам или то что сам может понять быстрее остальных а затем обучить этому жилающих. Я пока получил 1 урок но вижу что он очень качественый и это радует. Мне также инпонирует ваше понимание того что не все хотят быть лучшеми программистами , участовать во всяких олимпядах программистов и тд, а скорей всего большая часть людей интересуется как самим чтото сделать своими руками может даже и бизнес в сети или несколько таковых и здесь они упераются о борьеры как то технические знания программирования PHP, OOP, MVC, JQUERY и ещё мног чего, о ведении своего проэкта в сети о его разкрутке и тд и тп. У многих людей есть полёт фантазии и всякие идеи но продвинутых знаний не хватает , базисные есть но что дальше?! И вот вы как говорится выходите из за кулис:))… Мне кажется что лучше всего продолжать обучение на строительстве реального проэкта ,и я вижу что мы на одной волне так как вы в своём курсе создали такой, но что это за проэкт который станет панацеей вот вопрос?! проэкт знания от которого можно будет примянить для создания чего то своего пока вслепую и по ликалам мастера то бишь вас а затем болие уверено и уже превознося чтото своё доведя до не узноваемости оригенал мастера, и что же это должен быть за проэкт ведь магазины присытились и они не так много граны, и мне кажется я знаю, я думаю что это может быть «сайт знакомств» организовывать такой сейчас нет никакого прока но там столько всего интересного и позновательного ведь его отдельные части ,модули, сами по себе цены как и в техническом плане обучения так и преминении в проэктах это и поисковик для сайта который можно применить и для магазина и для доски объявлений и еще для чего угодно, и внутрении мессенджер, и каталог и связь с внешнеми услугами и их оплата тоесть тема манитезации и тд и тп и как за пример можно взять лидера рунета мамба.ру. Так как ещё такого курса ещё не было то он может стать хитом сезона а то и нескольких:)) Ну вообщем в таком ключе, надеюсь я дал вам повод для размышления и смею надеится и вдохновения для следущих попед, удачи вам Роман как впринцепе и нам всем.

    • master:

      Проект, который мы создаем это не совсем магазин — это скрипт партнерской программы. Очень востребованная вещь в Рунете и стоит не мало.
      Идея социальных сетей не новая, поэтому я не стал ее брать как пример — но прислушаюсь и сделаю по этой теме курс.

      • Чук:

        «Сайт Знакомств» а не соц. сеть:) как мне кажется там функционала ,модулей, больше для применения в ежедневной работе веб-мастера и в магазин можно переделать, и в доску объявлений как например авито.ру, и даже в приславутую соц сеть а про чтото попроще я вообще не говорю!!! Ну удачи и попутного ветра!!!

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму

У Вас есть вопросы?

Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности \
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности